Спрашивайте обо всём, чего не знаете или в чём не уверены:
— Как выбрать кроссовки?
— Что есть до/после тренировки?
— Как избежать или лечить травмы?
— Стоит ли бежать при лёгкой простуде?
Не бывает глупых вопросов — бывает полезный ответ.
Пишите, и кто-нибудь из сообщества обязательно поможет.
Вам стоит разобраться с пронацией — если стопа наклоняется наружу, это может вызывать боль на внешней стороне. Попробуйте подобрать кроссовки с поддержкой пронации или стельки, которые помогут сбалансировать нагрузку. Также будет полезно обратиться к тренеру, чтобы проверить технику бега и устранить лишнее напряжение.
Добрый день. Самое прекрасное решение - найти компанию для тренировок. Когда вы договорились о пробежке, деваться уже некуда. А в компании тренировка обычно проходит быстрее и интереснее.
Всем привет. Выбираю первые серьезные часы, бегаю около года. Остановился на Garmin Forerunner 255 или Coros Pace 3. Кто что посоветует? В приоритете точность пульса и батарея.
Привет! Обе модели — достойный выбор. У меня сейчас Garmin Enduro 2, но Forerunner 255 — это, можно сказать, его младший, но очень способный брат. У него отличная точность пульса (даже в сравнении с топовыми моделями) и очень достойная батарея. Мне нравится, что у Garmin продуманный интерфейс и надежная экосистема.
По Coros Pace 3 видел в сети много позитивных отзывов, особенно за соотношение цены и функционала, но лично не тестировал — не могу ничего сказать из личного опыта. В любом случае, оба варианта рабочие, смотрите, что больше по ощущениям подойдет.
Согласен с UltraMan. Перешел с гармина 245 на Pace 3. Батарея реально в 2 раза дольше, а заплатил вполовину дешеве. Только экран у корос чуть тусклее, но привыкаешь быстро.
Мне Coros не зашел вообще.Приложение какое-то сырое, данные после тренировки долго синхронизируются. Вернула через неделю и купила Garmin Instinct. Лучше переплатить, но получить нормальную работу.